欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

我县公安系统为高考保驾护航

来自:融媒体中心 编辑: 点击:2277 时间:2020-07-09 14:23

为切实保障高考安全,营造良好考试环境,我县公安系统积极做好安全保卫工作,维护考点及周边治安和交通秩序,为学子平安高考保驾护航。

七月艳阳,烈焰炙烤。今年的高考与往年不同,由于疫情原因,高考时间推迟了一个月,由往年的六月变为了今年的七月,在七月的骄阳之下,公安民警不畏酷暑,坚守岗位,加强考区周边巡逻管控,确保秩序稳定。

甘南县公安局第二派出所副所长冯晓佳说,与以往不同的是我们设置警戒线,增派了五名警力并做的核酸检测,在此我代表二所全体民警,我们一定会恪尽职守履职尽责,为全县学子保驾护航。

县交通警察大队在考区必经出入路口放置禁行提示牌和禁止鸣笛标志,对过往车辆进行提前告知和分流,切实为广大考生营造安静良好的考试环境。

甘南县交通警察大队十中队辅警马世民说,疏导交通,过往车辆禁止鸣笛,我们会尽职尽责做好本职工作,为我县高考保驾护航。

据介绍,高考期间县公安系统科学部署警力,抽调治安大队、交警大队、特警大队、派出所等40余名精英警力,出动警车8台,在各考区进行值守,为学子平安高考保驾护航。

学生家长曾庆林说,作为家长,我想说的一句话就是,你们辛苦了。谢谢你们,有你们在,我们作为家长和孩子们才能考出更好的成绩。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号