欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

黑龙江富华锦河环能科技有限公司 战高温 斗酷暑 保证工期顺利完成

来自:融媒体中心 编辑: 点击:1986 时间:2020-07-10 09:13

日前,在我县处于连续高温的情况下,黑龙江富华锦河环能科技有限公司热电联产项目的施工建设在高温状态下正常进行,抢抓工期。

上午9点,施工工地地面上热浪滚滚,黑龙江富华锦河环能科技有限公司热电联产项目正在进行保温设施的施工建设。虽然施工现场的地表温度已经超过了30℃,但是工人们还是穿着厚厚的工作服并戴着手套进行规范作业,不畏酷暑,以保证项目的顺利完工。

山东电力建设第三工程有限公司工人孟振威说,项目对我们职工非常的关心,为我们调整了作息时间,把中午的高温时间错过,主要安排在早上和下午比较凉爽的时间进行施工。

高温天气期间,黑龙江富华锦河环能科技有限公司在保证施工安全的前提下,通过开展进场前安全、高温作业培训以及配发防暑降温药品和饮品等方式,保证工人身体健康和生命安全,确保项目施工的顺利进行。据了解,该项目将于8月底开始试运营,9月末投产运营。





版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号