欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

甘南县市场监督管理局启动免费刻章服务实现企业开办进入“1时代”

来自:市场监督管理局 编辑: 点击:2073 时间:2020-07-10 09:21

7月8日下午4点左右,甘南县鸿皓物流有限公司负责人朱先生在办理企业营业执照的同时申请了免费刻章服务。7月9日上午9点,该企业就拿到了营业执照和公司的四枚印章,整个办理过程不超过3小时。

今年以来,甘南县市场监督管理局为持续优化营商环境,实现企业开办效率再提升、再创新,按照《齐齐哈尔市人民政府办公室关于印发齐齐哈尔市进一步压缩企业开办时间工作实施方案的通知》(齐政办发[2019]32 号)文件要求,积极联合县政务服务中心、税务局、公安局、人社局、银行等部门,依托“全市一体化在线政务服务平台”,共同推进企业“一网通”。为新注册企业提供首套印章免费刻制以及税务信息实时推送等服务,将企业设立登记与公章刻制等企业开办多个环节合并为一个环节,压缩至1个工作日,实现企业开办进入“1时代”。

接下来,甘南县市场监督管理局将加快推进“互联网+政务服务”,把实体大厅、网上平台、移动客户端等结合起来,努力做到多跑网络、少跑路的服务目标,有效解决服务市场主体最先(开办)和最后(注销)“一公里”问题。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号