欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

甘南县税务局联合组织开展2020年度“业务大比武”四县联考

来自:税务局 编辑: 点击:1862 时间:2020-07-13 14:51

以提升干部业务素质和岗位核心能力为基础,在做好常态化疫情防控前提下全面推进练兵比武活动,助力人才强税、学习兴税,甘南县税务局联合组织开展四县税务局2020年度县级“业务大比武”考试,旨在选拔税务系统县级岗位能手,这也是四个单位第二次合作开展此项工作。本次考试坚持分类实施、分岗管理、同步推进、覆盖广泛的原则,在四个县局分别设置考场,194名干部参加考试,设有行政管理岗、征收管理岗、货物和劳务税岗、稽查岗四个岗位,于7月6日下午2:30同时开考。

本着赛出水平、考出质量、体现公平的原则,本次比武测试内容包括党的基本知识、廉政知识、最新征管操作、疫情优惠政策以及其他税收专业知识,四个县局对四个岗位分别命题。考试当天交换、印制试卷,考试结束后交换答案,全程严格保密。各参考人员严守考场纪律,充分运用所学的知识,紧张有序作答。考试结束后对试卷进行密封,阅卷人员统一在纪检组的监督下公平公正阅卷。

此次税收“业务大比武”检验了干部队伍业务素质,发现了优秀人才,在干部之间和兄弟单位间形成了比、学、赶、帮、超的良好学习氛围。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号