欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


甘南要闻

当前位置:首页>甘南要闻

市委宣传部到我县检查指导融媒体中心建设情况

来自:融媒体中心 编辑: 点击:2303 时间:2020-07-14 11:06

7月12日,市委宣传部副部长马凯一行到我县融媒体中心检查指导融媒体建设工作。县委宣传部、县融媒体中心有关人员陪同检查。

马凯一行查看了县融媒体中心融媒体指挥调度大厅、新闻演播室、演艺大厅及其他相关科室,深入了解县融媒体中心建设发展过程中遇到的困难和问题,并进行了现场指导。

座谈中,县融媒体中心负责人就相关工作推进情况进行了汇报。检查组紧紧围绕资金投入、采编队伍建设、宣传矩阵建设、客户端APP建设、政务服务承接、公共服务推进、特色产业发展等工作提出建设性的意见。

检查组指出,融媒体中心建设是适应新形势、推进传播格局创新发展、助推县级媒体转型升级的重要抓手,要认真按照关于推进县级融媒体中心建设的决策部署,扎实推进各项工作开展。

检查组强调,要有效利用资金,确保资金用在“刀刃”上;要加强队伍建设,提升专业人才占比,提高采编能力;要加快推进“印象甘南”客户端APP建设,促进传统媒体和新媒体融合发展;要积极对接政务服务、公共服务、特色产业,把融媒体中心建设成为集宣传报道、信息发布、便民服务为一体的新型主流媒体。

检查组要求,要认识到工作的必要性和紧迫性,加强组织领导,把握时间节点,夯实工作责任,倒排工期,加快推进融媒体中心建设;加强与各县区之间在技术运用、传播平台上的沟通对接、学习借鉴,让融媒体更好地服务群众;要以更加积极的态度、更有力的措施,切实把宣传工作抓出成效,为促进全县经济健康发展、社会和谐稳定提供强大舆论支撑。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号