欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


甘南要闻

当前位置:首页>甘南要闻

后浪出征 2020年中考顺利开考

来自:融媒体中心 编辑: 点击:4940 时间:2020-07-15 10:20

7月14日,全县2020年初中升学考试开考,我县2985名初三考生奔赴考场,迎接人生第一次大考。

三年苦读战中考,一鼓作气创辉煌。早上七点多,不少考生在老师和家长的陪同下,来到县第二中学考点候考。在候考现场,学生们有序地排队、测温进入考场,上午8点,监考员组织考生有序进入考场,8点30分考试正式开始。

考生李师范说,我对这次考试也是比较有信心,为了让自己考上一个比较理想的高中,也为了报答这么多年对我教育的老师和父母,谢谢他们。

考生王道轩说,虽然我们上课方式受到了一些阻碍,但是我们这么多年的努力不会白费,希望我能考上一个理想的高中,加油!

考生家长崔丽云说,今天是我家孩子中考,也是他人生的转折点,想让他今后能考一个理想的高中,也能有理想的未来,也能考个好大学,不辜负我们对他的期望。因为我们当父母的也没有文化,在这条道路上是走过来的,想让他不走我们的老路,让他能够好好学习,也不辜负老师这么多年对他的培养。

据了解,今年我县报考高中2985人,比去年增加500多人。考试期间,我县共设立一中西楼、一中北楼、二中北楼、三中、查农高中、二中南楼共6个考点。考试时间为7月14日至16日,共有语文、数学、外语等9门学科。今天,升学考试首科为语文,第二科为物理。





版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号