欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


图片新闻

当前位置:首页>图片新闻

甘南镇幸福社区联合交警大队开展创建“零酒驾”志愿服务活动

来自:甘南镇 编辑: 点击:2714 时间:2020-07-21 15:34

文明出行是一个城市文明程度的重要体现,创建“零酒驾”社区是新时代文明实践的一项重要内容,为进一步提高群众交通安全意识和文明交通素质,打造安全出行、文明和谐的人居环境,近日,甘南镇幸福社区联合甘南县交警大队开展“倡导文明交通创建零酒驾社区”宣传活动。

活动中,社区网格员与民警向居民群众发放交通安全宣传折页600余份,宣传警示酒后驾车的危害,普及交通法律法规,增强居民的法律意识,呼吁居民们拒绝酒驾、醉驾,安全文明出行。

城市因文明而美丽,人民因城市而自豪,通过此次活动,增强了居民守法意识,把安全和交通法律知识送进群众的家门口和心坎上,不断提高社区群众文明交通素养,共同营造安全、畅通,有序、文明的交通安全环境。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号