欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


甘南要闻

当前位置:首页>甘南要闻

我县掀起项目建设热潮

来自:融媒体中心 编辑: 点击:2114 时间:2020-07-24 09:04

项目建设既是带动投资增长、促进经济发展的重要载体,也是改善民生的切入点。上半年,我县入统新签约省外投资招商引资项目5个,引入资金预计实现6.3亿元,产业项目固定资产预计完成6.25亿元。目前,各项目建设正在全力推进。

上半年新开工5亿元以上产业项目,首农集团双河农场20万头生猪养殖基地建设项目总投资5.17亿元,年存栏生猪10万头,出栏20万头,今年3月份开工建设。截至目前,生产区30栋猪舍基础墙砌筑全部完成,已完成主体建设16栋,办公区和员工宿舍楼基础浇筑全部完成,目前已完成土建工程的40%。预计8月末完成土建施工,12月设备安装完毕,年底竣工投产。

黑龙江德昱成实业公司肉鸡种鸡养殖及肉鸡养殖加工项目总投资16.5亿元,分两期建设,一期工程投资6.5亿元,新建年总存栏100万套的种鸡场8处,年产出肉鸡种苗1亿羽;二期工程投资10亿元,新建肉鸡养殖场、肉鸡加工厂,年加工肉鸡3000万只。项目一期已选址在中兴乡5个村,总占地面积1200亩。其中,占地面积150亩的德昱成一场位于中兴乡绿化村,已于6月份开工建设,建设内容主要包括生活管理区、辅助生产区、生产区、饲料加工区、粪污处理区等。预计9月份土建工程完成,年底投产。

上半年新开工1亿元以上产业项目,牧原农牧公司甘南二场生猪养殖项目总投资1.74亿元,年出栏商品猪10万头。3月份开工建设,目前,2栋办公辅助用房主体砌筑完成,14排猪舍主体砌筑完成,钢结构正在施工,预计8月末竣工投产。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号