欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


甘南要闻

当前位置:首页>甘南要闻

东北农业大学调研组到我县调研

来自:融媒体中心 编辑: 点击:4779 时间:2020-08-03 10:33

日前,农北农业大学副校长邹德堂带领调研组,来我县就新型现代农业合作推广体系阶段性运行情况进行调研并召开座谈会。市委常委、副市长杜崇敏,县委书记丁泉宁,县长苑正红出席座谈会。副县长孙彦省及县农业农村局相关负责同志陪同调研。

座谈中,丁泉宁对东北农大调研组一行的到来表示欢迎。表示,在我县新型现代农业发展过程中,东北农大给予了意义非凡的帮助,未来我县会继续秉承着经济发展为先、技术进步为先、人民利益为先的理念,助推校县合作发展。希望东北农业大学能够继续加大对我县人员、技术等方面的协助力度,助力我县新型现代农业发展步入快车道。

调研组表示,将继续为甘南县农业领域提供科技支撑,深入推进校县合作,让脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,全面提升农业主导产业的科技水平,竭尽全力为甘南县的发展提供更多助力。

市委常委、副市长杜崇敏希望,东北农业大学进一步加强与我市的合作交流,为我市农业发展提供全方位的服务和指导。

在副县长孙彦省的陪同下,东北农大调研组一行先后深入到平阳镇龙胜村树莓种植现场、东阳镇同盟村小浆果种植现场、星火村肉兔养殖专业合作社、长山乡人民村水稻种植基地、兴十四镇兴武村大豆种植现场、龙头岭有机肥厂粪污处理现场等地,实地察看了作物种植情况和产业发展现状。

调研组表示,新型现代农业合作推广体系是优势互补、协调促进、共谋发展的双赢举措,东北农大会继续加强对甘南县新型现代农业发展的投入力度,助力县域农业经济快速发展。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号