欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


甘南要闻

当前位置:首页>甘南要闻

县领导开展“八一”建军节慰问活动

来自:融媒体中心 编辑: 点击:3601 时间:2020-08-03 10:42

在中国人民解放军建军93周年来临之际,日前,县委副书记关智,县委常委、副县长马传东,县人大常委会副主任陶文辉,县政协副主席叶喜军深入县人武部、县消防救援大队、县武警中队开展慰问活动,为他们送去党和政府的关怀,并致以节日的问候。县委常委、人武部长李明兵出席活动。

在县人武部,县领导表示,长期以来,县人武部始终坚持围绕中心、服务大局,充分发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,扎实有效地开展人民武装工作,为我县经济社会发展稳定作出了积极贡献。希望,人武部官兵能继续发挥拥政爱民的光荣传统,加强民兵预备役建设,为国防建设和地方发展添砖加瓦。

在县消防救援大队,县领导对消防指战员长期以来积极支持参与地方经济社会建设,勇于承担急难险重任务,为维护我县社会稳定所做出的贡献表示感谢,并希望消防指战员不忘初心,继续发扬优良作风,强素质、强本领、强作风,为建设“平安甘南”保驾护航。

在武警中队,县领导对大家严谨警容和良好的精神风貌以及对县看守所安全工作作出的贡献给予高度评价,希望继续发扬光荣传统、扎实训练、提高战术水平,全力维护全县的安全稳定。





版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号