欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


乡镇动态

当前位置:首页>乡镇动态

甘南镇东方红社区举办庆“八一”慰问老兵文艺演出活动

来自:融媒体中心 编辑: 点击:4445 时间:2020-08-03 10:50

为庆祝中国人民解放军建军93周年,日前,甘南镇东方红社区龙兴艺术团携手县京剧协会,举办庆“八一”慰问老兵文艺演出活动。

整场演出在悠扬的器乐合奏《看山看水看中国》中拉开了序幕。《英雄赞歌》《当兵的人》《西沙、我可爱的家乡》等经典曲目,赞颂了军人保家卫国、无私奉献的精神;舞蹈《幸福家园》《祖国的好江南》展现了人们对新时代美好生活的祝愿之情;京剧《红灯记》选段《光辉照儿永向前》《心红胆壮志如钢》和京剧《沙家浜》选段《智斗》等节目,展现出我县京剧爱好者们的精湛技艺,用以声绘情、以情带声的表演,为在场的老军人献上一场丰盛的梨园盛宴,演出在舞蹈《踏歌起舞的中国》中落下帷幕。两个多小时的文艺汇演精彩纷呈,高潮迭起。歌曲、舞蹈、器乐演奏,节目形式多种多样,内容丰富多彩。

甘南镇东方红社区龙兴艺术团李佐山说,我们党,我们的国家,我们的军队,现在这样发达,科技这样进步,我作为一个老兵,我非常高兴,也非常光荣,没白付出我们的血汗。再一个就是我虽然是老兵,今年70多岁了,一旦国家需要,我慷慨激昂,走向前线。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号