欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


乡镇动态

当前位置:首页>乡镇动态

甘南镇繁荣社区举办庆“八一”军民联欢会

来自:融媒体中心 编辑: 点击:4454 时间:2020-08-03 10:50

日前,甘南镇繁荣社区携手甘南镇长胜村共同举办庆“八一”军民联欢会活动。活动中,表演者们载歌载舞,以舞蹈、男声独唱、女声独唱等多种方式为退役军人和现场的观众们,献上了一场精彩纷呈的演出。舞蹈《祖国你好》《张灯结彩》、歌曲《北京的金山上》等节目,赢得了现场观众们的阵阵掌声。

甘南镇长胜村管祥田说,军人虽然是苦了三年,付出了很多,但是我们感到很自豪很骄傲。以后,我要多动员适龄青年积极参军,也要我的儿子到了适龄年龄也要参军,为国家做出贡献。

活动结束后,甘南镇繁荣社区的志愿者们还向现场的观众们,分发了县中医院庆“八一”推出的体检优惠套餐宣传单,并向在场的退役军人、优抚对象及家属,宣传讲解了优惠套餐政策,以此表达在这个特殊的日子里,对军人们最真挚的关爱。

甘南镇繁荣社区委主任刘颖说,向可爱的军人子弟兵致以节日的问候,向退役军人和家属致以崇高敬意,希望我们的军队越来越强大。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号