欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

县农业农村局召开落实市委十三届七次全会精神部署会

来自:融媒体中心 编辑: 点击:2344 时间:2020-08-04 09:41

日前,县农业农村局落实市委十三届七次全会会议精神部署会召开。局机关、县农业综合执法大队、县农村合作经济总站、县农业农村综合技术推广中心等单位,共50余人参加会议。

会上,传达了中共齐齐哈尔市委十三届七次全会会议精神,总结了2020年上半年全县农业农村工作,并对下半年全县农业农村工作进行了安排部署。

会议指出,刚刚过去的半年,是极不平凡的半年。在全体农业农村系统党员干部的共同努力下,排除各种压力和困难,在农业生产、畜牧产业、“一村一品”、农村各项改革、农村环境整治、农村综合执法、党的建设等方面取得了实实在在的成果。

会议强调,要把保障粮食安全放在首位,做好防汛和抗旱两手准备,统筹全县农业功能区域划分,推动“一村一品”形成特色、扩大规模、打造品牌,做好空心村撤并规划,利用村级资源打包公示等方式,吸引一批管理人才、经营人才留乡和返乡创业,抓好农村环境整治,建立乡村振兴长效工作机制,为全县经济社会发展奠定基础。

县农业农村局局长宋以华说,下一步我们要认真落实这次会议精神,认真抓好乡村振兴、“一村一品”、农村村屯撤并、农村人居环境整治等项农业农村重点工作,以优异成绩落实好这次会议精神。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号