欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

查哈阳农场高级中学优秀毕业生家长向学校赠送锦旗

来自:教育局 编辑: 点击:3839 时间:2020-08-05 10:05

8月4日上午,查哈阳农场高中优秀毕业生苏显晋  王勖沣  赵美琳  迟毅  郭宇恒 马双睿 马金玲 王瑛琦八位同学的家长一起来到学校,向学校领导和课任老师敬献锦旗,以这种形式表达感谢之情,刘景林书记、高三年级部分教师代表学校接受锦旗。

几位家长们表示孩子们在今年的高考中都取得了优异的成绩,这一成绩的取得与学校这坚强的后盾,班主任的倾情陪伴,任课老师们的谆谆教诲是分不开的,这些是他们坚持下来并取得好成绩的必不可少的因素。

金杯银杯不如老百姓的口碑,学校将继续努力办好人民满意的教育,做孩子的良师益友,做家长的贴心人,使每个到校读书的孩子都能得到最大的发展,不辜负家长的期望,让孩子们实现自己的梦想。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号