欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

教育局检查组深入查农高中检查疫情防控及教育教学工作

来自:教育局 编辑: 点击:5402 时间:2020-08-07 16:20

8月4日下午,县教育局局长范福才在教师进修学校校长、党组成员李发及相关股室人员的陪同下深入甘南县查哈阳农场高级中学,视察学校疫情防控及教育教学等各项工作。校长黄柱起、书记刘景林及全体校级领导陪同。

黄柱起校长首先汇报了学校的疫情防控工作情况,检查组一行先后了解了防疫物资储备和观察隔离室的情况,了解了学校的值班情况、学校消毒工作安排、师生健康排查、防疫物资储备等学校防疫工作。

范福才充分肯定了查农高中在疫情防控工作上所作出的努力。他指出,疫情防控是学校当前最重要的任务,为确保新高三开学复课顺利实施,学校要按照省教育厅关于中、小学开学复课“十八条要求”、“十六条标准”、市防疫指挥部相关要求,严格执行,必须高度重视,克服麻痹大意、侥幸心理,时刻紧绷疫情防控常态化这根弦不放松。在标准上,要高于上学期高三复学条件,在制度执行上,比上学期高三复学还要严格。外防输入,内部加强排查,加强自我防护,加强扫码、测温、戴口罩、洗手、通风、消杀等各重点环节管控。

此外,检查组一行还视察了宿舍、食堂、艺体馆、教学楼等设施,每到一处范福才都对学校硬件建设的标准之高发出赞许,并对学校近年高考中取得的优异成绩给予充分肯定,在检查监控室时,范福才局长强调一定要强化校园安全建设,做到校园监控无死角,保障学生校园安全。

参观结束后,还召集了查农四所学校的班子成员在高中小会议室举行了座谈会。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号