欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

县农业农村局开展农村集体产权交易 及“三资”监管平台培训工作

来自:农业农村局 编辑: 点击:4209 时间:2020-08-07 16:25

日前,县农业农村局农经总站组织召开了全县农经系统工作会议,会上总结了上半年工作完成情况,并就下半年农村产权交易平台、“三资”监管平台、股份制合作社建设等工作进行部署。各乡镇经管站站长及工作人员参加会议。

按照省、市级文件精神,县农业农村局农经总站工作人员对农村产权交易平台、“三资”监管平台进行现场培训,标志着农村产权交易及“三资”监管平台的全面启动。

农村产权交易平台的启用,能进一步规范农村集体资产资源交易行为,杜绝场外交易和暗箱操作,充分发挥市场在资源配置中的决定性作用。“三资”监管平台的启用,将逐步取缔手工记账,采取电算化记账,使财务管理更加规范化,实现了对村级财务的公开化管理,并对需公开的事项进行及时、准确、全方位的监督,有效提升群众满意度。





版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号