欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


甘南要闻

当前位置:首页>甘南要闻

县委统战部组织慰问县人民武装部官兵

来自:融媒体中心 编辑: 点击:3093 时间:2020-08-10 10:03

军爱民,民拥军,军民鱼水一家亲。日前,县委统战部组织县工商联及县新联会深入到县人民武装部,将水果、牛奶等价值1000余元的慰问品送到他们的手中,并表达对人民子弟兵最真挚的祝福。县委常委、人武部长李明兵、县委常委、统战部长王刚出席本次活动。

活动中,王刚一行与官兵们进行了交谈,了解了他们的工作和生活状况。

王刚表示,军人们为了祖国安康和人民安全,放弃了平静安逸的生活,时刻冲在第一线,默默地履行着保家卫国和维护祖国尊严的职责。感谢人民子弟兵为甘南社会和谐稳定做出的贡献,希望人武部官兵继续发挥优良传统,支持地方建设与经济发展。

李明兵表示,人民军队为人民,人民是军队的坚强靠山,军队是人民的钢铁长城。县人武部全体官兵将始终以人民利益为最高准绳,以服务人民为最高准则,永葆人民子弟兵政治本色,并继续努力做好部队自身建设,加强军地、军民合作,继续为甘南的经济建设服务,为甘南经济的发展做出应有的贡献。

随后,在李明兵的带领下,王刚一行参观了县人武部备战室、作战室、荣誉室、军事科、应急连连部、弹药室等地,亲身体会了军容、军貌、军规、站姿等训练。





版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号