欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


图片新闻

当前位置:首页>图片新闻

甘南镇东风社区新时代文明实践站开展防台抗汛工作

来自:甘南镇 编辑: 点击:1986 时间:2020-09-07 17:07

为进一步做好应对台风“美莎克”带来的极端暴雨天气,甘南镇东风社区新时代文明实践站组织全体工作人员召开了专题部署会议,将防汛工作职责明确到人。

东风社区工作人员化整为零,建立起24小时值班制度,成立6个巡查小组,到辖区内的危房及12处低洼巷道等进行巡逻排查,并前往独居高龄老人家中走访查看住房情况,不放过辖区内任何一处可能出现险情的地方。为了更好的保证居民能顺利度过台风暴雨天气,东风社区新时代文明实践站发放宣传单300余份,并利用线上在微信朋友圈、55个小区业主群发布预警信息,提醒辖区居民、商铺关注台风资讯,检查电路、煤气等设施是否安全。全体工作人员挨家挨户走访,为巷道低洼居民家垫上沙袋,告知居民发现安全隐患,及时与社区取得联系,确保居民生命财产安全。

台风暴雨期间,东风社区新时代文明实践站将密切关注气象预警,及时掌握辖区汛情、险情发展与变化,做好各项应对工作,确保辖区居民安全度过汛期。





版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号