欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


甘南要闻

当前位置:首页>甘南要闻

十五届县委启动第七轮巡察工作

来自:融媒体中心 编辑: 点击:2092 时间:2020-09-09 10:00

9月7日,十五届县委第七轮巡察工作正式启动。

启动大会在兴十四镇、巨宝镇和平阳镇同步进行。

会上,各巡察组组长阐述了开展巡察工作的重要意义,明确提出了这次巡察工作的总体要求、目标任务、基本步骤和方式方法。

被巡察单位做表态发言,纷纷表示一定会统一思想、提高认识;严肃纪律、服从安排;接受监督、认真整改,以此次巡察为契机,全面加强领导班子和领导干部的思想、组织、作风和制度建设,坚定信心、振奋精神,开拓进取、扎实工作,努力推动各项事业迈上新台阶,实现新发展。

据介绍,第七轮巡察工作将从9月上旬持续至11月上旬,对兴十四镇等3个乡镇、19个村的党组织开展常规和专项巡察。其中,县委第一巡察组巡察兴十四镇及所辖兴十四村、音河村、兴武村、兴农村、山湾村党组织,县委第二巡察组巡察巨宝镇及所辖新华村、金星村、红旗村党组织,县委第三巡察组巡察平阳镇及所辖建国村、东升村、永利村党组织,县委第四巡察组巡察欢喜村、晓光村、兴久村、兴盛村、一心村、太平山村、永青村、和平村。

根据《中国共产党巡视工作条例》规定,县委各巡察组主要受理反映被巡察单位党组织领导班子及其成员、重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其它不属于巡察受理范围的信访问题,将按有关规定进行办理。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号