欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


甘南要闻

当前位置:首页>甘南要闻

2020鹤城5G电商直播大会暨第四届电商大会开幕

来自:融媒体中心 编辑: 点击:1889 时间:2020-09-11 08:46

为全面展示我市电商发展成果,打造永不落幕的升级版电商大会,9月9日,2020鹤城5G电商直播大会暨齐齐哈尔第四届电商大会隆重开幕。县委书记丁泉宁、副县长张绪东出席开幕仪式。

丁泉宁在参观我县展区、观看电商直播后指出,大力推动电商产业发展,不仅能够拓宽农副产品销售渠道,增加群众收入,也将带动更多人就业、创业,进一步推动我县经济社会发展。

丁泉宁要求,要注重产品品牌化培育,整合我县农特产品资源,全力推进产品标准化、品牌化建设,做大做强区域品牌。要推进融合化建设,抓好电商产业发展的生产关、销售关等环节,积极推动电商产业与其他产业的融合发展。要引进、打造高质量平台,着力打造电商发展新高地。

据介绍,本届大会为期一个月,采取线上线下相结合的模式,全面展示鹤城电子商务新成就和未来发展新趋势。本次活动,通过使用三维扫描仪对所有的产品进行三维扫描建模,把实体的产品扫描成数据文档保存,对产品进行全息展示。

我县果皇食品、霁朗米业、盛天电子商务、李家甸农业公司、洽洽食品、嘉一香等13家企业参展,参展商品包含桑葚、白酒、杂粮、煎饼、笨榨豆油等上百种我县特色农副产品。

近年来,我县高度重视电子商务发展,将其作为经济增长动力培育、传统产业转型升级、精准脱贫巩固的重要抓手,2020年上半年地区网络零售交易额达到4580万元,举办县长来了直播活动共计5场,有效地宣传展示了我县优质农副产品,为精准扶贫、精准脱贫做出了积极贡献。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号