欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


乡镇动态

当前位置:首页>乡镇动态

宝山乡胜利学校举办庆祝第三十六个教师节表彰大会

来自:融媒体中心 编辑: 点击:3295 时间:2020-09-11 08:56

为迎接第三十六个教师节的到来,9月9日,宝山乡胜利学校举办2020年教师节表彰大会。

会上回顾了过去一个学年学校取得的教育教学成果,部署了下学年工作。

学校代表和村两委代表为优秀教师颁奖,并发放了奖金。

据了解,该校此次有6名教师获得县级优秀教师称号、5名教师获得乡级优秀教师称号,共发放奖金1.2万元,均由村集体出资。

会议号召,全体教师要坚定信心、锐意进取,努力践行“办群众最满意的学校”的教育诺言,继续践行社会主义核心价值观的具体要求,教育学生,培养学生,为推进甘南教育事业再上新台阶贡献自己的一份力量。

县级优秀教师称号获得者王洪娟说,我会竭尽全力和学校的年轻教师共同学习,共同进步,我会把我的经验和知识毫无保留的传授给年轻教师和胜利的孩子们,教会孩子们做人做事。

据介绍,胜利学校现有学生300余人,教职工42人,是我省少有的村级九年一贯制学校。学校于2018年翻建,2019年正式投入使用,并设立有生物实验室、化学实验室、物理实验室、微机室等教室,为当地学生就近上学提供了良好的硬件、软件设施保障。

宝山乡胜利学校校长高士界说,一年来胜利学校在县教育局、乡中心学校的指导和关心下,坚持以办群众满意教育为目标,注重教育教学改革和学生德育教育,学校各项工作实现了健康有序发展,今后我校将进一步加强学校管理,提高教学水平,为我县教育健康发展作出应有的贡献。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号