欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


甘南要闻

当前位置:首页>甘南要闻

县人民医院康复分院举行揭牌仪式

来自:融媒体中心 编辑: 点击:1645 时间:2020-09-17 09:31

9月16日,县人民医院康复分院挂牌成立。副县长何伟英出席仪式。

仪式上,何伟英及县卫健局等有关单位负责人为医院揭牌。

何伟英指出,县人民医院康复分院的成立,将为我县人民的健康起到更大的健康护卫作用。医院要引进优秀医务人员,不断补充新鲜“血液”,要着力建立科学化、精细化的管理制度,努力提高诊疗服务水平,让更高水平的医疗卫生服务惠及人民群众,真正打造齐齐哈尔西部地区最知名的康复医院,让医院成为本地及周边城市人民康复的首选之地。

据了解,为有效盘活医疗资源,强化医疗机构管理,我县采取“紧密型医共体”模式,将县商业职工医院整体并入到县人民医院,形成独立学科医院,该院重点开展中医中药、针灸、推拿、理疗等治疗康复业务,该院的成立有效整合了县域医疗资源,提升医疗康复领域的综合能力,不断推进我县医改工作向纵深发展。





版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号