欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


七五普法专栏

当前位置:首页>七五普法专栏

甘南县司法局举办普法书法展

来自:依法治县办 编辑:甘南县司法局举办普法书法展 点击:409 时间:2017-05-31 16:03

  为深入推进“七五”普法,加快法治建设进程,为推进法治宣传教育工作创新,不断增强法治宣传教育的实效,甘南县司法局结合本地实际情况,通过深入开展法治宣传教育,传播法律知识,弘扬法治精神,推进法治文化建设进程。    

  近期甘南县司法局举办了普法书法展,共展出书法作品100件,此次书法展在县活动中心举行,展期历时一个半月,全县32个党委、支部以党建活动日的形式进行了参加了活动,共有机关干部、职工、群众2300人次参观学习。

  此次展出均为建设社区书法班学员原创作品。书法作品共分为两部分,第一部分以七五普法精神为主题,第二部分以党风廉政建设为主题。

  参加活动的人员纷纷表示这样的普法形式灵活新颖,很愿意参加这样的活动,能够充分发挥法治文化的引领、熏陶作用,使群众内心拥护和真诚信仰法律。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号