欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


七五普法专栏

当前位置:首页>七五普法专栏

甘南县司法局开展“社会治安综合治理暨平安甘南建设”

来自:依法治县办 编辑:甘南县司法局开展“社会治安综合治理暨平安甘南建设” 点击:545 时间:2017-05-31 16:10

  为了进一步推动全县司法行政系统创建“平安甘南”活动的深入开展,5月27日我局在甘南县购物中心广场及中兴乡农贸大集开展了“社会治安综合治理暨平安甘南建设”集中宣传日活动。

  开展社会治安综合治理宣传日活动,是贯彻落实依法治国,努力开创我县社会治安综合治理工作新局面的一项重要举措。甘南县司法局重点宣传国家关于加强社会治安综合治理的有关条例、建设和谐平安社会的意义以及《法律援助条例》、《预防未成年人犯罪法》、《婚姻法》等法律法规,在活动现场,工作人员为群众发放宣传单和宣传册,旨在提高广大人民群众的法治观念和参与综合治理的自觉性,真正做到综治、平安创建家喻户晓,人人皆知,专题宣传活动充分调动了群众参与综治和平安建设的积极性与主动性,提高了居民法律意识及安全防范意识,有力地促进了平安甘南建设。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号