欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


七五普法专栏

当前位置:首页>七五普法专栏

甘南县司法局深入社区矫正人员家庭、工作等地进行走访

来自:司法局 编辑: 点击:98 时间:2017-10-13 09:43

  为加强对社区服刑对象的监管,减少和消除不稳定因素,维护十九大期间社区矫正工作的安全稳定。2017年10月10月,甘南县司法局局长申大庄、副局长姜振冬及甘南镇司法所工作人员深入社区矫正人员家中、工作等地进行走访。

  走访中,司法局领导着重了解矫正对象的近期生活、工作情况,与他们进行思想交流,询问他们迫切需要解决和面临的实际困难,并认真听取其家人反馈。针对矫正对象普遍存在的一些担心、困扰情绪,司法局领导进行了耐心教育疏导,鼓励他们重树生活信心,积极改造,做一个知法守法的公民,认真遵守社区矫正工作的各项纪律,积极主动配合司法矫正工作,定期汇报生活、工作情况。

  通过集中走访,加深了对矫正人员实际情况的了解,增进了和他们的沟通交流,融洽了互信互助的关系,有效地维护社区矫正安全监管秩序,切实提高了十九大期间社区矫正工作的安全稳定。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 黑公网安备23022502000001号
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司

黑公网安备 23022502000001号