欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


七五普法专栏

当前位置:首页>七五普法专栏

县司法局开展“司法局是做什么的” 主题宣传教育活动

来自:司法局 编辑: 点击:322 时间:2017-11-13 14:55

为了进一步贯彻全市司法行政系统宣传工作会议精神,深入落实《齐齐哈尔市司法局宣传工作方案》,充分发挥甘南县司法局司法行政机关法治宣传职能作用,提高在甘南社会影响力。11月13日上午,甘南县司法局在县法治广场开展“司法局是做什么的”主题宣传教育活动。

活动主要是局机关干部结合自身分管业务以及法治广场宣传栏向群众讲解什么是七五普法、12·4家国家宪法日、社区矫正、法律援助、人民调解、公证等各项司法行政业务,同时活动中也采取了发放宣传单、宣传册、普法宣传袋、宣传帽等活动形式,多方面让参与活动的群众熟知了司法局的工作职能及业务范围。

此次活动立体化地展现了甘南县司法局围绕中心,服务大局的工作理念以及干部队伍的良好形象,同时甘南电视台、政务网站、普法网、头条号都对活动进行了报道,显现了甘南司法行政宣传工作的效果,今后我局将继续通过系列活动的开展,不断提升全县人民群众的法治意识以及对我局司法行政工作的知晓率、认同感和满意度。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号