欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


图片新闻

当前位置:首页>图片新闻

县疾控中心组织开展第一个《安全生产法》 宣传周活动

来自:卫生和计划生育局 编辑: 点击:2935 时间:2017-12-22 10:08

2017年12月1日——7日是第一个《安全生产法》宣传周,按照齐卫办函[2017]148号关于转发深入组织开展第一个《安全生产法》宣传周活动的通知要求,县疾控中心组织开展了对第一个《安全生产法》宣传周宣传活动。

12月1日----7日县疾控中心在办公楼前设立了宣传站,开展了“以人为本、关爱生命、关注安全”为主题的第一个《安全生产法》宣传周宣传咨询活动。参加本次活动的宣传人员14人,健教学职、卫生监测、办公室、结核所各3人、主任办2人。本次制作宣传周活动展版一块;发放职业安全、食品安全宣传单2000份;接收人次约700人次;利用办公大厅播放“2017年12月1日是第一个《安全生产法》宣传周”,及“安全第一、预防为主、综合治理;严格事故隐患排查治理,坚决消除重大事故隐患;以人为本、关爱生命、关注安全”三条警示标语,受视人约500人次。

通过对《安全生产法》宣传周活动的开展,促使我县广大市民对安全生产人人有责,树立了城镇居民“安全第一、预防为主、以人为本、关爱生命、关注安全”的理念和自我安全的保护意识。为确保百姓安居乐业,家庭幸福、和谐甘南,起到了良好的推进作用。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号