欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


甘南要闻

当前位置:首页>甘南要闻

县十七届人大常委会第十次会议召开

来自:广电中心 编辑: 点击:945 时间:2017-12-26 13:51

12月21日,甘南县第十七届人民代表大会常务委员会第十次会议召开。会议决定:于2017年12月22日至24日召开甘南县第十七届人民代表大会第二次会议。

县人大常委会主任孙义,副主任张佳德、陶文辉、陈宝俊、马春龙出席会议。

会上,审议并通过县人大常委会工作报告;听取和审议《甘南县第十七届人民代表大会第二次会议时间的决定(草案)》,并做出决定;听取和审议《甘南县第十七届人民代表大会第二次会议的议程、日程和主席团会议日程(草案)》,并做出决定;听取和审议《甘南县第十七届人民代表大会第二次会议主席团和秘书长名单、常务主席名单、副秘书长名单、议案审查委员会名单、列席人员名单、特邀人员名单(草案)》,并做出决定;听取和审议《甘南县第十七届人民代表大会第二次会议选举和表决办法(草案)、总监票人、监票人名单(草案)》,并做出决定;听取和审议《甘南县第十七届人民代表大会第二次会议关于议案及代表建议、批评和意见有关事项处理办法(草案)》,并做出决定;听取和审议《甘南县第十七届人民代表大会第二次会议关于代表提出议案截止日期的决定(草案)》,并做出决定。

会上,审议并通过了关于召开甘南县第十七届人民代表大会第二次会议有关事宜。会议决定:于2017年12月22日至24日召开甘南县第十七届人民代表大会第二次会议。

会上,人大常委会主任孙义指出,各级人大代表要保持与人民群众的密切联系,广泛听取群众呼声,深入了解群众的疾苦,全面客观地反映群众的意见,在密切党和政府同人民群众的沟通和联系方面发挥积极、有益的作用。

孙义要求,各级人大代表要切实履行好代表职责,发挥代表表率作用,提高履职实效,按时出席会议,积极参加人大组织的各项活动,把基层好的意见和建议带上来。认真提出高质量的议案和建议、批评、意见,发挥好监督作用,处理好敢于监督和善于监督的关系,协助政府推动工作。

县委常委副县长吴寒,县人民法院、人民检察院、政府办等有关单位负责人列席会议。

会议由张佳德主持。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 黑公网安备23022502000001号
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司

黑公网安备 23022502000001号