欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


乡镇动态

当前位置:首页>乡镇动态

甘南镇幸福社区 期盼新年更幸福

来自:广电中心 编辑: 点击:812 时间:2018-01-02 13:46

为庆祝2018年新年的到来,甘南镇幸福社区举办了迎新年文艺晚会并组织爱心志愿者开展为贫困群众送棉衣活动。  

在迎新年文艺晚会现场,欢快喜庆的舞蹈表演拉开了晚会的序幕;歌曲《高高的兴安岭》唱出了表演者对祖国山水的喜爱之情;快板《抢爸爸》讽刺了当今社会个别子女不孝敬老人的情况;二人转小帽的俏皮活泼展现出咱们东北人的特色文化。由幸福社区舞蹈队的老人们为大家带来的京胡合奏《紫竹情》掀起了整场晚会的高潮。

甘南镇幸福社区舞蹈队队长李玉坤说:“我们文艺队的全体队员经过多天的排练,今天的演出大伙也非常高兴,居民也非常高兴,今后我们也在社区的领导下,努力的再排好新的节目,在2018年的元旦来临,我们祝全体居民身体健康、万事如意。”

随后,爱心志愿者们将爱心棉衣送到谷守龙和张淑艳两户低保户家,让他们体会到新年里的温暖

甘南镇幸福社区居民张淑艳说:“社区多会有啥事都照顾都帮助我,春天时候给挂面,等到这回,又给志愿者给拿豆油,拿的被褥。”

为联络社区居民邻里关系,营造相识、相知、互助、和谐的邻里氛围,甘南镇幸福社区先后曾举办爱心志愿服务、端午节送粽子、法律宣传、文艺汇演等系列活动,收到了很好的社会效果。

甘南镇幸福社区党总支书记王艳红说:“我们社区居民为大家带来了异彩纷呈的表演,希望借此活动为契机,在新的一年中,我们社区将继续营造情暖和谐的社区氛围,使居民感受到幸福社区更高的幸福指数。”




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号