欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

甘南法院召开述责述廉 暨2018年度工作部署会

来自:法院 编辑: 点击:562 时间:2018-01-09 08:34

为进一步将全面从严治党推向深入,严格落实“两个责任”,稳步推进全院工作平衡协调发展,1月5日下午,甘南法院召开述责述廉暨2018年度工作部署会议,党组书记、院长徐哲出席会议并讲话,会议由副院长刘辉主持,全体干警参加会议。

会上,纪检组长赵光伟宣读了上级法院关于法院系统出现的违法纪律作风问题的通报,刘辉副院长对2018年甘南法院主要工作进行了部署强调,各部门负责人围绕履行“一岗双责”、遵守党的纪律、加强廉洁自律等情况向大会述责述廉。党组书记、院长与各分管战线领导、各分管战线领导与各部门负责人分别签订了廉政建设责任书。

为确保党风廉政建设“一岗双责”落实、落靠,平衡推进2018年工作,党组书记、院长徐哲指出:全院上下一要认清形势,深刻领会党风廉政建设的重要意义,牢固树立政治意识和政治规矩;二要明确责任,形成党风廉政建设齐抓共管的良好态势,各部门负责人认清自身在党风廉政建设中的责任,勇于担当、真抓善管,确保“一岗双责”发挥效能;三要坚持从严治院,各项要求要常抓不懈,努力打造风清气正的法院队伍;四要对照标准,全力推进各项审执工作的稳步有序开展,各部门要参照2017年度市中院下发的绩效考核方案及2017年工作中出现的问题、短板,不断查摆、整改,有序、健康推进2018年度各项工作开展。

徐哲强调,2018年,甘南法院仍将面临各种挑战,工作头绪多、任务重、要求高,全院干警要统筹兼顾、合理安排,妥善处理好工、学关系,充分认清抓好新形势下党风廉政建设和反腐败工作的重要性和必要性,全院将坚持“零容忍”的态度不变,做到敢抓敢管、善抓善管,促进全院党风廉政建设和作风建设取得新成就,树立公正司法、廉洁司法新形象!努力建成新时代现代化人民满意的好法院!




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号