欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

甘南法院召开送达业务培训会

来自:法院 编辑: 点击:483 时间:2018-01-11 08:31

为了落实甘南法院2018年工作部署会要求,规范送达内容、提升送达效率,1月10日下午,送达团队进行了送达业务培训会,会议由立案庭庭长贾传富主持召开,民一庭庭长丛文权讲解培训内容。

会上,丛文权仔细讲解了关于送达业务方面的法律条文,要求开展送达工作一定要遵照法律规定,避免因自身工作失误损害当事人的合法权益。并特别指出了有关当事人拒收送达通知和对下落不明的当事人送达的工作方法,谨慎使用公告送达。告诫送达人员,送达过程要注意自身形象和文明用语,维护甘南法院良好形象。

会中,从文权还为与会送达团队干警宣读讲解了《关于加强送达工作若干意见》,勉励大家积极开展送达工作,为甘南法院做好审执工作,开好头,战好岗。

会后,贾传富根据工作实际,进一步细化了人员分工,把工作任务落实到相关责任人,并嘱咐大家做好送达与立案、审判、执行各部门的衔接工作,全院上下齐心协力,推动甘南法院审执工作的高效运转。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号