欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

县法院从严从实从细 强化安全保卫

来自:法院 编辑: 点击:187 时间:2018-01-11 08:23

为全面贯彻落实上级法院关于加强警务安全工作的通知要求,切实加强法院安全保卫工作。甘南法院精心组织,迅速行动。1月6日至7日,由主管法警工作的副院长陈晓峰与法警队队长、副队长组成检查组,对全院范围内和4个派出法庭的安检设备、警用装备、监控、羁押室、消防设施、来访人员登记情况、安全检查技能、值庭、押解、看管等方面进行了拉网式检查。在检查中着重查找安全保卫工作中存在的薄弱环节,把需要整改的问题登记在册,针对检查中发现的问题,及时制定整改方案。

1月8日,甘南法院法警队召开安全保卫工作专题会议,4个派出法庭庭长、全体司法警察及安保人员参加会议。会上就安全保卫工作中需要整改的问题逐一进行通报,并将整改方案下发,迅速整改落实。

安全保卫无小事,通过检查整改落实,严明了要求,在精神上鼓足了斗志,在能力的要求上提高了标准,大家表示将立足本职岗位,认真履行工作职责,时刻将警务安全牢记心中。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 黑公网安备23022502000001号
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司

黑公网安备 23022502000001号