欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


图片新闻

当前位置:首页>图片新闻

甘南县司法局首次召开离退休党员干部 迎新春茶话会

来自:司法局 编辑: 点击:3561 时间:2018-02-14 13:41

2月13日下午,甘南县司法局召开了司法行政系统离退休党员干部迎新春茶话会。局领导班子成员与老干部们齐聚一堂,喜迎新春,畅叙情谊,共谋发展。

茶话谈会上,局长申大庄代表全局通报了2017年全县司法行政工作完成情况和2018年重点工作安排,并向离退休老干部们致以新春问候和诚挚祝福。老干部们对过去一年司法行政工作予以充分肯定和高度评价,并对局支部的关心关爱表示感谢。老干部们踊跃发言,为2018年的司法行政工作提出了宝贵的意见和建议。

局长申大庄在充分听取老干部的意见和建议后,代表全局感谢老干部对司法行政工作的关心支持,并表示在新的一年里,将充分听取老干部的意见和建议,坚定发展信心,团结奋进,务实重干,争取2018年司法行政工作取得更大的发展和突破。同时希望老同志继续发挥余热,一如既往关心支持司法行政工作,积极为司法行政发展建言献策。局支部将一如既往地用心用情做好老干部工作,认真落实好党的老干部工作方针政策,尽心竭力为老同志服务,把老干部工作做好做实。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号