欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


甘南要闻

当前位置:首页>甘南要闻

丁泉宁检查指导供热企业 确保居民过上温暖春节

来自:广电中心 编辑: 点击:1526 时间:2018-02-14 14:23

2月14日,县委书记丁泉宁、县委常委、兴十四镇党委书记代友谊,在住建部门的陪同下深入北疆供热有限公司检查指导工作,要求企业全力以赴地做好各项工作,确保我县的城镇居民能够度过一个温暖的新春佳节。

丁泉宁一行详细了解了企业燃煤储备、设备检修、人员配备、应急预案等有关情况,并实地查看了锅炉的运行情况。

丁泉宁指出,做供热工作是良心工程,企业要承担起应有的社会责任.春节期间,不能仅满足于标准温度,还要达到、超过舒适温度,虽然会增加燃煤费用,但经济账是小账,温暖春节是大账,要千方百计让群众过上一个温暖的春节。

丁泉宁要求,春节期间一定要对整体供热管网运行密切监控,防止出现意外事故,导致出现供热中断及影响居民取暖等一系列问题的发生,必须坚决做到安全维修人员24小时值班、值宿,确保够随叫随到,及时排除居民供热方面的各类问题。

丁泉宁最后强调,供热企业温度要供的上,问题要防的住,小事要解决得了,大面积的隐患要防范,小问题也要排查可能发生的事故一定要做好预案,确保供热工作万无一失。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号