欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


乡镇动态

当前位置:首页>乡镇动态

长山中学开学初一切工作有序进行

来自:教育局 编辑: 点击:1313 时间:2018-02-28 08:42

新学期伊始,在中心学校的领导下,学期初一切工作有序进行。

26日早,全体教师按照要求准时上班网上签到。随后,校领导班子召开了第一次会议,会上校长侯宝君传达了教育局会议有关精神,进一步明确了各中层领导所分管的工作及具体任务,布置了近期工作,就新分配及新转入教师情况进行了简单的说明,进行了教学分工的调整。全体教师会上,就新教师情况进行了介绍后,侯校长等领导就近三天的工作进行了布置,提出了具体的要求。当日上午,教师有序备课,一切走向正轨。下午,中心学校召开了中小幼中层以上领导参加的工作会议,会上刘校长就有关工作进行了布置,提出了具体要求。

27日上午,长山中学召开了第二次全体教师会,会上学习了《甘南县教职工规范从教承诺书》,与会教师郑重的承诺:愿认真全面履行,否则愿依法依规接受处理,并签名。会上,教导主任蓝海莲就教育教学有关工作进行了具体部署,并进行了《学生核心素养》和《合作小组建设》专题讲座。是日,在中心学校的统一组织领导下,安全工作有关负责人一同检查了各部门与安全有关的部位,对可能存在的安全隐患提出了整改意见。下午,政教处召开了班主任会,会上政教主任唐德志就学期初学生的收心工作、思想教育、文明礼仪、纪律卫生等诸多工作进行了部署。

学期初,各项工作繁杂有待梳理开展,在中心学校的领导部署下,长山中学各项工作正在按部就班的有序开展。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号