欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


甘南要闻

当前位置:首页>甘南要闻

县妇联举办首届“巾帼心向党 喜庆三八节”女子趣味运动会

来自:广电中心 编辑: 点击:851 时间:2018-03-06 09:54

日前,县妇联举办了首届“巾帼心向党  喜庆三八节”女子趣味运动会。县委常委、宣传部长葛鑫,副县长何伟英,县政协副主席张彤及县妇联、县文体局相关负责人出席运动会。

比赛中,县领导葛鑫、何伟英、张彤以普通运动员的身份分别参与了三人四足、托球接力、多人跳绳三项比赛,起到了率先垂范的作用。女运动员们,个个精神饱满、奋勇争先,在各项比赛中积极配合、互相交流,运用智慧和能力出色的完成了全部比赛项目。场外的拉拉队员也显示出了极高的热情,不时的响起阵阵掌声和呐喊声。

县教育局代表队纪盛林说:“充分的体验到了运动的乐趣,体会到了团体活动的力量,很感谢县妇联举办的此次运动(会),给我们提供了这个平台,让我们充分感受到运动的快乐。”

县文体局代表队王文娟说:“平时我们工作也都挺忙的,也没有时间参加一些运动和锻炼,通过这次运动会,也增加了我们姐妹之间的这份感情,也有更多的集体的荣誉感与凝聚力。”

本次女子趣味运动会共组织县委联队、政府办、纪检委、教育局、文体局、司法局、检察院、联通公司、建设社区9支代表队参加,比赛项目包括三人四足、托球接力、多人跳绳、心心相印、踢毽子五项运动。各代表队分别获得了不同项目的各种奖项。这次活动为全县的妇女干部搭建了强身健体、增进友谊的平台,为全县各个系统、单位之间架设了交流合作、互相促进的桥梁,弘扬了“自尊、自信、自立、自强”精神,以更加强健的体魄和饱满的工作热情投入到未来的工作中,围绕全县中心工作,充分发挥妇女“半边天”作用,在推动富强民主文明和谐美丽新甘南建设中做出积极贡献。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号