欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


甘南要闻

当前位置:首页>甘南要闻

县十七届人大常委会第十三次会议召开

来自:广电中心 编辑: 点击:851 时间:2018-03-06 09:58

3月2日,县十七届人大常委会第十三次会议召开。会议决定:甘南县第十七届人民代表大会第三次会议于二0一八年三月六日召开,会期两天。

县人大常委会主任孙义,副主任张佳德、陶文辉、陈宝俊、马春龙出席会议。

会上,采用按表决器表决的方式,接受崔文勇等四人辞去甘南县第十七届人民代表大会代表职务请求的决定。

听取和审议了甘南县人大常委会代表资格审查委员会关于确认补选代表资格和终止代表资格的审查报告;采取按表决器表决的方式通过了报告。

会上,听取了县财政局局长范辉受县人民政府委托作《关于甘南县2017年财政预算执行情况和2018年财政预算安排进行调整的报告》;采用按表决器表决的方式,通过了《关于批准甘南县2017年财政预算执行情况和2018年财政预算安排进行调整的决定》。

会上,听取和审议了甘南县第十七届人民代表大会第三次会议有关事宜。采用按表决器表决的方式通过了《甘南县第十七届人民代表大会第三次会议时间的决定》;《决定》明确:甘南县第十七届人民代表大会第三次会议于二0一八年三月六日召开,会期两天。

会上,还采用按表决器表决的方式通过了《甘南县第十七届人民代表大会第三次会议议程、日程和主席团会议日程》、《甘南县第十七届人民代表大会第三次会议主席团和秘书长名单、常务主席名单、执行主席名单、副秘书长名单、列席人员名单、特邀人员名单》、《甘南县第十七届人民代表大会第三次会议选举办法、总监票人、监票人名单》。

副县长何伟英,县人民法院院长徐哲、县人民检察院检察长赵福忠、县政府办等有关单位同志列席会议。

会议由马春龙主持。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号