欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


图片新闻

当前位置:首页>图片新闻

兴十四镇小学开学初收心教育

来自:教育局 编辑: 点击:6316 时间:2018-03-06 13:39

快乐而充实的寒假生活已经结束。兴十四镇小学的同学们又迈进了崭新的学期。

开学第一天,兴十四镇小学对学生进行收心教育。新学期新气象,学校要求同学们按照《中小学生守则》《小学生日常行为规范》的内容,养成更多的好习惯,争做文明学生。各班主任对学生提出了新学期的要求,着重强调,新的学期,一定要养成良好的学习习惯和行为习惯,每一个同学一定要在新的起跑线上有新的突破。让学生尽快从假期的状态中走出来,快速进入学习状态 。





版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号