欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


甘南要闻

当前位置:首页>甘南要闻

苑正红检查元宵节安全保卫工作

来自:广电中心 编辑: 点击:892 时间:2018-03-05 09:18

元宵节当晚,县委副书记、代县长苑正红,县委常委、副县长吴寒在县政府办、县公安局有关人员的陪同下,先后深入文明大街购物中心路段和音河水库库区等地,检查了节日期间安全保卫工作,并慰问了坚守在工作岗位上的公安民警和武警消防官兵。

在购物中心中心岗路段,苑正红一行慰问了正在执勤的派出所民警和武警消防战士,对节日期间他们坚守工作岗位,认真履职尽责,维护社会稳定付出的努力给予充分肯定并致以崇高的敬意。

苑正红指出,元宵节,前来观看焰火表演的群众很多,各部门要通力协作,严格落实责任,把安全放在首位,对容易发生安全隐患的部位进行重点排查和管控,做好安全保障工作。

苑正红强调,要加强领导,落实责任,确保制度到位、措施到位、人员到位。县公安局要保证警力到位,责任到人,确保群众的观灯安全和道路畅通。

在音河水库,当看到在所有路口都已增设警力、设置了警示标识,禁止一切车辆进入音河水库区域游玩时,苑正红强调,随着天气转暖,水库冰面上开始出现不同程度的开化和开裂现象,在冰面行车、游玩、燃放烟花有极大的安全隐患,执勤民警要加大巡逻管控力度,发现这种行为要及时进行劝导,避免意外的发生,确保安全、稳定。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号