欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

林业局开展植树节宣传活动

来自:林业局 编辑: 点击:357 时间:2018-03-13 09:13

为贯彻落实好全国第40个植树节的宣传工作,3月12日早8点30分,林业局局长王继峰主持召开了植树节宣传会议,林业局全体机关干部参会。会上,局长王继峰对植树节宣传活动做出了安排部署。

一是加大宣传力度,提高全民意识。县林业局要求各乡镇林业站、国有林场积极开展全民义务植树宣传发动工作,积极动员社会各界广泛参与全民义务植树活动,营造全民“植绿、爱绿、护绿”良好氛围,进一步调动全民植树造林的积极性和主动性。

二是发展多元方式,增强责任意识。通过网络、宣传横幅、张贴标语等多种形式,广泛宣传植树造林的重要意义。县林业局、国有林场、各乡镇林业站纷纷利用网络转发植树节的来历及植树节标语,让更多的公民了解植树造林、美化环境是每个公民的责任和义务,达到了广泛宣传的目的。

三是抓住时机,为造林绿化做好宣传工作。充分利用植树节的有利时机,为即将开展的春季造林打下扎实的基础。

通过活动,引导广大干部群众树立植树造林建设秀美山川的自觉性,更好地携手努力共建绿色甘南、和谐甘南、幸福甘南。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号