欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

县司法局推动司法行政信息化建设工作 “往前赶”

来自:司法局 编辑: 点击:463 时间:2018-03-12 10:20

为迅速落实省市对司法行政信息化建设的要求,甘南县司法局将信息化建设纳入重要日程,着力转变观念,下大力气“补欠账”“补短板”,明确目标任务,大力开展公共法律服务、政务管理、应急指挥中心视频会议等平台建设。

2018年3月6日-8日,甘南县司法局首先就应急指挥中心视频会议系统建设召开了协调会,协调政府信息中心、政务服务中心管理办公室、联通公司三家单位在政务外网搭建铺设予以技术及场地支持,在三家单位的配合下,政务外网已铺设完毕,视频会议室建设在我局四楼大会议室,视频会议系统的设备全部安装到位并已与市局对接调试完毕,能够满足系统内的各种行政工作会议、远程培训、以及部门临时会议、应急会议、经验交流的需要,还可以将内部各类信息实时传送。将在今后更加有效的提升甘南县司法局的工作效率,为司法行政工作的腾飞提供了有力的信息技术保障。

推动司法行政信息化建设工作“往前赶”,任务非常艰巨,我局将保持良好的势头和干劲,努力完成2018年信息化建设任务,促进甘南县司法行政工作提速增效。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号