欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


乡镇动态

当前位置:首页>乡镇动态

甘南镇司法所开展社区矫正人员公益劳动活动

来自:司法局 编辑: 点击:1386 时间:2018-03-13 14:30

为充分发挥公益劳动在社区矫正中的惩戒、教育和服务功能,落实社区矫正人员公益劳动制度,增强社区矫正效果,2018年3月12日,甘南司法所在司法局的指导下组织部分社区矫正人员到甘南县法治广场、法治公园开展公益劳动。

此次公益劳动主要任务是清除广场、公园积雪,美化环境。在活动中,司法所工作人员带领社区矫正人员清除法治广场、公园的积雪,美化了法治广场、公园的环境,受到广场舞大妈们的一致好评。通过此次公益劳动,不仅强化了社区矫正人员的服刑意识、服务意识,而且使他们在劳动过程中树立社会公德和社会责任意识。矫正人员纷纷表示,今后一定要积极参加司法所组织的各项活动,不断改造、充实、完善自我,用诚实的劳动和辛勤的汗水洗涤过去的污垢,让自己成为自食其力并对社会有益的人。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号