县林业局:党建引领 居民共治 建设文明美丽新小区_中国甘南电子政务网
欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

县林业局:党建引领 居民共治 建设文明美丽新小区

来自:林业局 编辑: 点击:1846 时间:2018-05-08 14:25

5月5日,在林业局五楼会议室召开了以“党建引领,居民共治,建设文明美丽新小区”为主题的林业小区业主会议。林业局副局长李晓龙主持会议,社区委员会主任、原小区业主委员会成员及小区业主参加了会议。

会上,李晓龙首先传达了甘南县人民政府关于《甘南县住宅小区环境综合整治实施方案》(甘政办发[2018]34号文件),并提出了林业小区的整治目标。

其次,对林业小区近期开展的小区整治和庭院美化工作向各位业主进行了通报。林业小区自4月25日启动小区整治和绿化工作,到目前已取得初步成效。参加清理的党员和志愿者共25人,累计清理垃圾杂物15车,累计栽植各类苗木208株,累计浇水4次。同时,为了搞好小区绿地建设,委托专人负责浇水、除草等日常管护,严禁圈地、占地行为,保证小区花园整洁干净。

最后,重新改选了业主委员会。与会的各业主一致通过了对业主委员会进行重新选举,并当场选举产生了新的业主委员会。新当选的成员表示,要更好地为业主服务,做好小区管理,让林业小区成为环境整洁、睦邻友好的和谐小区,成为如花园一般美丽芬芳的园林小区。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号