苑正红到阿伦河段开展河长制工作巡查_中国甘南电子政务网
欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


甘南要闻

当前位置:首页>甘南要闻

苑正红到阿伦河段开展河长制工作巡查

来自:广电中心 编辑: 点击:512 时间:2018-06-06 14:14

6月4日,县长、县总河长苑正红在有关部门人员的陪同下,深入到阿伦河(兴十四镇段)开展河长制工作巡查,并就相关工作提出具体要求。

在县政府办、县河长办有关人员的陪同下,苑正红详细了解了阿伦河保护和综合治理情况,并认真听取了相关情况的汇报。

苑正红要求,要进一步充实力量,加强督导,实现对河长制工作的全程检查督促。要加强重点工作,确保河长制工作“见行动”、“见成效”。要着力做好河道治理、农业面源污染治理、河流生态环境改善、侵占河湖水域及岸线专项整治等各项重点工作,着力摸清河道内耕地、畜养及林地等情况,准确划分类别,以准确数据为基础,全力做好清河工作。

苑正红强调,要进一步统一思想,提高认识,明确责任落实,加强部门合力,建立健全联合联动机制,强化舆论宣传,强化督查考核,标本兼治,全力以赴把河长制工作抓紧抓实抓好,为打造绿水青山、大美新甘南贡献力量。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号