我县组织参加齐齐哈尔市第二届电子商务大会暨电商成果展_中国甘南电子政务网
欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


甘南要闻

当前位置:首页>甘南要闻

我县组织参加齐齐哈尔市第二届电子商务大会暨电商成果展

来自:广电中心 编辑: 点击:755 时间:2018-06-08 18:37

6月7日,齐齐哈尔市第二届电子商务大会暨电商成果展开幕。副县长丛洪君率领全县10家企业参加展会。

在我县展区,丛洪君与工作人员一起布置展位并对产品进行推介,现场介绍了我县参展电商成果的计划和预期目标,与其他县区交流分享了经验。丛洪君鼓励各参展企业,要与时俱进,积极推进电子商务的发展,继续保持已有的电商成果,并继续努力扩大生产规模、提升产品档次、线上知名度和销售量,进一步增强产品市场竞争力,促进企业的发展。

丛洪君强调,要强化责任,营造环境,确保我县的电商工作取得更大的进步;要安排专人抓电商发展,制定符合实际的电商发展规划,建立完善电商统计体系;整合各类发展创业资源和政策资源,集中发力打好政策扶持的“组合拳”,助推我县电商企业长足发展。

据了解,齐齐哈尔市第二届电子商务大会暨电商成果展从6月7日开始,到10日结束,展期四天。本次参展我县通过政府搭台、企业唱戏的方式,适当引入市场化运作,力求电子商务大会更有典型引导作用,更有前瞻性,更有活力,更贴近企业需求。全县共组织飞鹤(甘南)乳品有限公司、洽洽食品有限公司、齐齐哈尔嘉一香食品有限公司、黑龙江兴十四信息科技服务有限公司、甘南县霁朗米业有限公司、黑龙江果皇食品有限公司、甘南县武大姐煎饼店等10家电商企业参展,展出产品共有9大类、100多个品种。

黑龙江兴十四信息科技服务有限公司周聪说:“今年与去年相比,我们企业的亮点就是通过扫码关注商城从而增加了关注量和满意度。截至目前,关注量达1000人,订单200单,销售额5000元,比我们预想的目标有所提高,与往年相比订单量增加了30%,关注量增加了一倍。”

县电子商务孵化中心主任李永杰说:“同时与各兄弟县区(开展了更好)的交流、学习、分享,使我们明确了今后的发展方向。今后我们将在县委、县政府的大力支持和领导下,更好的把我县的电商企业蓬勃发展,再创辉煌。”




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号