欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

国家农业农村部到我县检查指导农产品质量安全创建工作

来自:农业局 编辑: 点击:2177 时间:2018-06-15 10:06

近日,国家农业农村部农产品质量安全监管局副局长程金根在省农委农监局局长王纯久、市农委农监局领导陪同下,对甘南县农产品质量安全监管工作和农产品质量安全县创建工作进行检查指导。

检查组一行对甘南县农产品质量安全监管工作和农产品质量安全县创建工作办公环境和执法监管装备进行了检查,调阅了甘南县执法监管案卷,询问了执法程序,并认真听取了甘南县农业执法工作存在的问题和建议等情况,检查组边听取汇报边对甘南县农业执法工作进行讲解和指导。检查组对甘南县农产品质量安全执法监管工作给予了充分肯定和高度评价,并对甘南县农业监管执法下步工作提出了宝贵的指导性建议。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号