欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


图片新闻

当前位置:首页>图片新闻

县疾控中心开展2018年“安全生产月”和“安全生产 甘南行”消防应急演练

来自:卫生和计划生育局 编辑: 点击:5888 时间:2018-06-19 09:45

为贯彻落实甘南县卫计系统2018年“安全生产月”和“安全生产甘南行”活动的部署要求,县疾控中心于6月16日上午九时开展消防安全应急模拟演练。

本次应急模拟演练目的是,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以全省安全生产电视电话会议精神为指导,以“生命至上、安全发展”为主题,推动落实全中心安全生产主体责任,全面提高中心干部、职工的火灾防范意识,普及火灾常识,掌握火灾自救的知识技能,有效预防各类火灾事故,中心本着以直观、规范的火灾演练观摩,使中心干部职工掌握简单的火灾预防和逃生自救常识。以此加强消防安全四个能力(检查消防火灾隐患能力、组织扑救初起火灾能力、组织人员疏散逃生的能力和消防宣传教育培训能力)的建设。

本次应急模拟演练由中心主任王国军同志担任总指挥,各分管领导及义务消防队员各负其责,在总指挥的指导下,10时20分按照应急演练脚本圆满结束了应急演练工作。通过此次应急演练,动员全中心干部职工上下集中开展安全生产教育活动,营造全中心关注安全生产,参与安全生产的浓厚氛围,为促进我中心安全生产形势稳定向好奠定坚实的基础。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号