欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

省交通运输厅领导来我县慰问养路工人

来自:交通运输局 编辑: 点击:6396 时间:2018-06-21 09:09

6月19日是黑龙江省第25届养路工人节。省交通运输厅领导张洪斌心系广大一线公路养护工人,在节日来临之前便率慰问组,带着慰问品来到甘南县,市交通局、运管处领导陪同。

养路工人们用爱岗敬业、舍小家顾大家的朴素情怀,诠释了“爱公路,保畅通,奉献在岗位,满意在社会”的公路行业精神。他们积极投身“大交通、大路网、大物流”建设,为全省经济社会发展提供了交通和服务保障。省厅领导对养路工人们的辛勤付出予以充分肯定,特别感谢他们常年在恶劣条件下坚守岗位,为公路养护事业做出的重要贡献,并希望他们继续保持好思想、好传统、好作风,扎实工作,再接再厉,养好公路保畅通,为公路养护事业再立新功。

省厅领导的慰问活动,进一步增强了广大养路员工的主人翁责任感,增强了行业凝聚力。养路员工们纷纷表示,要以奋发有为的精神状态立足岗位,扎实工作、精益求精,用实际行动弘扬新时期公路行业精神,为全省经济社会发展出一份力。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号