欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


甘南要闻

当前位置:首页>甘南要闻

长山乡联合广电中心举办庆“七一”专场文艺演出

来自:广电中心 编辑: 点击:282 时间:2018-07-04 10:58

97年时光荏苒,97年沧桑巨变。为庆祝“七一”党的生日,长山乡党委联合县广电中心共同举办了“团结一心跟党走 昂首踏上小康路”庆“七一”长山乡专场文艺演出,共庆党的生日,共享幸福时刻。

县领导丁泉宁、孙义、苑正红、杨国军、葛鑫、萧昱巍出席文艺演出活动。

全场演出在群舞《开门红》中拉开序幕。二重唱《壮志在我胸》, 现代舞《雨过天晴》展现了广电中心年青新闻工作者的朝气和活力;由记者原创的诗朗诵《脱贫奔小康 长山在路上》再现了全县广大党员干部在脱贫攻坚的伟大历史进程中,不忘初心、牢记使命,带领群众脱贫奔小康的责任担当。由广电中心驻村工作队表演的京韵大鼓《忍字高》,赋予了民间传统节目新的时代内涵。女声独唱《红旗飘飘》,旋律高亢、歌词壮美,中华民族的民族自豪感油然而生。记者原创歌曲《甘南记者在路上》表达了新闻人追求“铁肩担道义、妙手著文章”的不变梦想。

长山乡长新村村党支部、新生村文化大院、向阳村文化大院带来的三句半《精准扶贫暖人心》,二人转《放风筝》,独唱《中华孝道》,表演唱《四个大嫂》,东北大鼓《赞甘南》等节目从不同侧面反映了全县上下和舟共济,众志成城实现乡村振兴战略的信心和决心。全场演出在歌舞《阳光路上》中推向高潮。

这次演出由长山乡党委、县广电中心主办,节目形式多样、内容丰富,涵盖了舞蹈、歌曲、诗朗诵、小品、三句半等表演形式,编排有特色、接地气,既有对十八大精神的传承,又有对基层党建的深入宣传,深受群众欢迎,现场气氛热烈。全场演出历时1个多小时,全部节目都是由长山乡党委和广电中心工作人员的自编自演的,通过弘扬主旋律,宣传正能量,激发了广大党员干部群众爱党、爱国的真挚情感,展现出了昂扬向上的精神风貌。





版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号