欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


甘南要闻

当前位置:首页>甘南要闻

苑正红检查全县城乡建设推进工作

来自:广电中心 编辑: 点击:328 时间:2018-07-04 10:59

日前,县委副书记、县长苑正红在县政府办、县住建局相关人员的陪同下,就我县城乡建设推进工作进行了检查指导。

苑正红一行先后深入到胜利路道路升级改造建华路现场、金地名苑小区政府购买棚改回迁楼施工现场、林业局、利丰小区、老建委小区老旧散楼改造现场、中医院街道排水施工现场、宏建中学道路升级改造明海路南施工现场、生活污水处理厂污水升级达标选址现场、王子花苑小区棚改回迁一所后身规划调整现场、看守所棚改回迁异地安置选址现场、净水厂厕所选址现场等地,就当前城乡建设推进工作进行了实地检查指导。

苑正红对当前城乡建设推进工作给予肯定,指出,城乡建设工作涉及民生,事关广大群众的切身利益,对于进一步完善城乡综合服务能力,改善城乡环境、提升城乡形象有着非常重要的作用。各相关部门以及施工单位要着眼全县大局,科学统筹规划,密切配合,通力协作,形成工作合力,加快项目建设进度,提升建设标准,完善公共配套设施,为群众打造更好的宜居环境。

就道路升级改造、棚改回迁楼及基础设施施工方面,苑正红强调,各相关部门一定要高度重视,严格按照规划设计进行高标准施工,要进一步增强工作责任感,主动作为,及时有效解决工程进展中遇到的实际困难和问题,加强工程质量监督和工期监督,把握有利时机,确保工程建设扎实快速推进,把好质量关和进度关,使道路升级改造工程和棚户区群众的居住条件得到明显改善,城市品位明显提升,让人民群众得到更多的获得感和幸福感。

就老旧散楼改造及各类项目选址方面,苑正红要求,各相关部门要充分发挥各相关工作机制平台的功能作用, 坚持个人监督和社会舆论监督相结合的方式,继续保持老旧散楼改造成果,将住宅小区环境卫生整治坚持到底,建设美丽宜居新甘南;要积极与上级部门及群众沟通协调, 通过有针对性的宣传,让广大群众认识到老旧散楼改造工作和基础设施选址的重要意义,树立保护住宅小区环境意识,主动支持、配合改造和选址工作,积极参与并监督老旧散楼改造和各类选址工作,为我县的城乡建设工作做出新贡献。





版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号